Волдыри картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Что делать, если болит язык причины и способы лечения


картинки волдыри

2017-09-25 17:01 Возможные причины почему может болеть язык Советы что делать в случаях, если болит сбоку MoeTV развлекательный портал Главная страница Добро пожаловать! На нашем сайте есть




- Как прошло свидание с этим твоим физиком? - Этот гад сказал, что я как кварк второго поколения. - Мда, профессиональная деформация... - Так ведь, сволочь, не уточнил, который! - А что? - Я посмотрела - их там два: Очаровательный и Странный!


Символу правосудия на одну чашу весов нужно положить телефон, а на другую деньги.






Не дедушка дрыхнет на печке, Не воры вскрывают замки, Спортсмен Александр Овечкин Одел почему-то коньки. По полю степенно он ходит, Любимую клюшку берёт, Рукой подбородок обводит: Наверно "Желет" продаёт. Да нахрен ему это впало- Ломать свои ноги об лёд! Да что ему, долларов мало? Сам Проктер энд Гембел даёт!


Сам я не наркоман, но кое-что приходилось пробовать. В основном в армии, но не от скуки, а скорее от недостатка горюче-смазочного напитка, именуемого водкой, который мы в немалых количествах поглощали на гражданке. В один солнечный денек (место моей службы проходило в местности, обогащенной этими солнечными днями) наш шеф-прапор отправился с нами на какие то чужие склады, так как по его мнению его склады были недостаточно полными, хотя и были забиты под завязку всем самым притягивающим невинный солдатский взгляд (медь, алюминий, которые сдавались местным барыгам на вес и при этом не учитывалось, что из этого алюминия состоит сверхсекретный радиоприемник). Помимо прочего хлама на складе нашему прапору торжественно вручили бумажный мешок, в котором побрякивало нечто. Мы с напарником сочли своим долгом быстренько проверить содержимое этого мешка в котором оказалось (мама дорогая!) 30 индивидуальных аптечек для военнослужащих, или другими словами набор «мечта наркомана». Быстренько выпотрошив эти пластиковые коробочки мы сразу же решили испробовать самое действенное из «колес» а именно противоядие фосфоро-отравляющими веществами именуемое тарэн. Закинув по 2 таблетки мы быстренько залезли в кузов тентованого ГАЗ-66 и сели ждать результат, так как это была первая попытка познакомиться с ощущениями кидал этих самых колес. Никаких ощущений к нашему сожалению не приходило, кроме сухости во рту и необычайной горечи слюны. Наш ГАЗ-66 тронулся и видимо прапор наш очень спешил домой, так как водитель гнал со скоростью испуганной лани при этом не обращая внимания на те многочисленные ухабы и кочки, которые попадались нам на пути. Мы с товарищем матеря неумелого водилу летали с одного сиденья на другое, боясь вывалиться из кузова. Попеременно стукаясь лбами то о трубы кузова, то о лоб напротив сидящего мы устали от такого насилия над доблестными солдатами и решили выглянуть наружу, чтобы посмотреть талеко-ли-то-таллина или иными словами до нашей родной части. То, что мы увидели повергло нас в глубочайший депрессняк – мы не сдвинулись с места ни на метр и наш ГАЗон все еще стоял у того склада, где нам выдали «чудесные» аптечки.