Ул вали котика 56

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Почтовые индексы Нижегородская область, Город Нижний Новгород


56 котика ул вали

2017-09-26 23:41 603144 Гагинская ул 603034 Газетная ул 603018 Газонная ул 603089 Гаражная ул 603089 Гаражный пер 603089 1 я линия 603051 40 лет Победы ул 603137 60 лет Октября б р 603136 12 Декабря ул 603128 50 лет Победы ул




Про отдыхающих в Турции. Немцы встают в пять утра, чтобы положить свои полотенца на ещё свободные лежаки, потом спокойно идут спать, отдыхать, гулять... Русские обычно встают в три часа дня, идут к лежакам и думают: "Какой же классный сервис в Турции - лежаки с немецкими полотенцами!"


Блеяние стада баранов не более достоверно, чем блеяние одного.






Баллада о дисководе. Когда я включил машину, было время ее доброты. Головки винта ушли в отпуск, на принтере лежали цветы. На шине данных было все мирно, как в кино - когда ждет западня. Таймер бесшумно отстукивал тики одновременно глядя на меня. Дисковод негромко жевал дискету и задумчиво смотрел вокруг. Он знал, что все видят индикаторный блеск и все слышат неестественный стук. А мы верили ему как отцу - и мы знали, кто все должен решить. Дисковод был известен, как тот, кто никуда не спешил, даже если хотелось спешить. Я помню, что он прочел первым - ( я скажу вам их имена ) Нулевая дорожка и первый сектор - чуть коснулся острием бревна. Дальше все без имени, можно щупать полторы тыщи лет. И прищурившись, как Клинт Иствуд дисковод стал искать новый трек. Поиски тут продолжались недолго - не дольше, чем зимой ждать весны. По поверхности явно поездил бульдозер - результаты были ясны. И когда показалось облако пыли, там где разошлись провода, Контроллер сказал, до конца охренев, - наконец-то мы сошли с ума. Дискета выскочила из щели, пошатнулась, и ушла назад. Ее поднесли к дисководу и тут стало видно, что контроллер не рад. Дискета сказала - о том, что там было можно говорить целый год. Суть в том, что вы, друзья, не найдете здесь выход, а программист не отыщет и вход. На каждого, кто любит Паскаль или Бейсик есть тот, идет по воде. Но всякий каталог - он дерево - он отсюда и больше нигде. А если дерево растет, то стирай что не нужно и никто не волен это менять. Дисковод и винчестер не враждуют друг с другом и теперь я могу их понять. Так что, нет причин для архива, нет повода для грустных дум. Теперь нас может спасти лишь винчестер, потому что, нас уже не спас ум. А винчестеру многое нужно - он не может свистеть в пустоте. Как сказал процессор, случайно бывший при этом - отныне все мы будем не те... Найдено в фидо. Автор неизвестен. Если он есть - пусть обозначит себя.


«Стою в очереди в Аптеке на Никольской. Впереди меня три человека. Рабочий лет сорока с грубым обветренным лицом настоящего мужчины, молодой мужчина богемных наклонностей, в странном элегантном пальто, хорошо одетая девушка лет под тридцать. Рабочий: - Дайте мне, пожалуйста, два презерватива вкусовых желтых, валидол, валокордин и валерьяновые капли. Брови фармацевта ползут вверх, очередь хмыкает. Представитель бомонда: - Скажите, вот у вас тут в витрине Колдрекс двух видов, чем они друг от друга отличаются? Продавец: - тем-то и тем-то. Мужчина: - Мне тогда и тот и другой, бронхолитин, пожалуйста, и презерватив сиреневый вкусовой. Девушка: - Мне анальгин и два синих презерватива с усиками. Лицо провизора становится страдальческим. Подхожу я: - Мне дайте, пожалуйста, Гастал, Альмагеля и четыре презерватива. Провизор: - Вам какие? Я: - Мне беленькие, простые. Провизор: - У вас потрясающе хороший вкус. Сзади меня стоял еще один мужик, очень хотелось послушать, что же купит он, но к сожалению, было слишком смешно.»