Чем полезно мяса

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Чем кормить таксу ? Кормление таксы


чем полезно мяса

2017-09-26 23:48 Копчение горячее копчение мяса в домашних условиях рецепты копчения Холодное, копчение Узнайте подробнее чем и как правильно кормить собаку и щенков, сколько раз в день и нормы




В качестве извинений за хамство персонала нам прислали в номер бутылку вина, но когда мы попросили штопор и бокалы, послали на хрен.


Вот и настало время, когда можно законно нагуливать жирок, готовясь к зимним холодам.






Болит душа... И хочется арбуза, Но виски, впрочем, тоже подойдёт! Меня сегодня посетила муза, А может, шиза... хуй их разберёт!


В школе был заядлым радиолюбителем, занимался экспериментами с такими же, одержимыми радио друзьями. Главная мечта была: сделать радиостанцию и связываться с дальними странами по азбуке Морзе (которую я самостоятельно так и не смог освоить). Мне это чуть не во сне снилось. И вот попал в армию, но не радистом, а... водителем тягача, который мне сто раз был не нужен. Однажды заболел, попал в санбат и меня потом оттуда долго не отпускали, поскольку с радиомастерами была напряженка, а я легко ремонтировал всю бытовую технику офицерского состава. Впрочем, я особо и не возражал. И вот однажды в санбат попадает настоящий Радист. С большой буквы. Который азбуку Морзе может на слух принимать. Представьте мои волнения при виде такого выдающегося человека. Конечно же я сразу познакомился с ним, и Саша - так его звали - взялся обучить меня азбуке Морзе. Достали ключи, я сделал пищалки из каких-то уже не помню транзисторов и мы приступили к занятиям. Вот только одно плохо: днем служба, заниматься некогда, а вечером в отделение к больным нельзя. Какая проблема? Протянули проводок от терапевтического отделения к моей каморке и занимаемся по вечерам. Через сколько-то вечеров я даже как-то передавать начал. Шурик оказался хорошим учителем. А в один прекрасный вечер вдруг связь обрывается, а еще через минут десять ко мне залетает замполит, майор, с матюками, что только шпионов в его батальоне не хватало, а теперь они есть и он очень хорошо знает, что он с ними сделает, мол скажите спасибо, что время не военное и расстреливать на месте он не будет, но нам от этого легче не станет... Оказывается он шел вдоль здания и зацепился за нашу проволочку. А ее тут быть не должно. Он по проволочке пошел и обнаружил Шурика... за телеграфным ключом. А потом и в другую сторону сходил - а там Виктор, и тоже с ключом. Никакие объяснения, что у нас даже высокой частоты нет, что нашу работу в эфире поймать нельзя, не действовали. Самодельные радиоустройства!!! А враг не дремлет! И все прослушивает, о чем вы там болтаете. Жуть. Нас спасло только то, что перед Шурой так же как и передо мной лежала газета "Правда", статьи из которой мы передавали друг другу для тренировки. Замполит пришел к выводу, что статьи из "Правды", даже если будут прослушаны вражескими радистами, вреда принести не могут. Но из санбата меня выгнали - и я был очень тому рад, потому что по возвращению в полк был переведен из водителей в радиомастера. Спасибо замполиту за пиар.