фото 49720-av701

2017-09-26 23:51




Моя девушка сказала, что на день рождения меня ждёт что-то особенное. Вот хитрюга! Теперь мне придётся встречаться с ней ещё 5 месяцев.


Шутке легко быть смелой. Ведь не ей по морде получать.






Деятелям ... И лобик в родинках, и бородавка на лбу, А я молоденький, я в коммунизм не пойду. Уж лучше пятнышко посередине башки, Оно ведь маленькое, лишь вызывает смешки. А проще стоит сказать "панимашь", и вот так, Хоть говорят: "Ты Президент, но .удак.


Преамбула: Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. История: Греция, остров Родос, сидел в баре в отеле с парнем из Тюмени, познакомились тут же на острове, в отеле русских почти нет! Ол инклюзив, пьем водку, он рассказывает "Тут ехал из Тюмени в Уренгой на машине, места дикие, и видели как на дорогу вышли 3 медвежонка, а мамаша их сидела поодаль, а проезжающие мимо люди останавливались и кормили медвежат разными сладостями! Я видео снял!" и показывает видео на телефоне, такая картина: стоят люди, кормят медвежат с рук, машин много, дорога и т. п.! Решил подшутить, подзываю барменшу, барменша Кристи из европеек, по русски не бельмеса, показываю ей это видео и объясняю это Россия, Москва!!! Увидела, глаза открыла "О мой бог, как страшно, это что правда не зоопарк?" и т.п. Вот откуда такие анекдоты получаются!!!!)))